Friday, January 2, 2015

Menú Navideño para cualquier momento del año: Ensalada de Ahumados y Frutos Secos, Pierna de Cordero Lechal al Horno y Roscón de Reyes (producción propia).



Para empezar, una ensalada de la huerta con hojas de lechuga, escarola, canónigos, tomatitos cherry, bien aliñada con aceite y vinagre. Le añadimos salmón, atún y bacalao ahumados y frutos secos. Todo mezclado resulta sabroso y refrescante.


Ensalada de la huerta con ahumados y frutos secos.


Como plato principal, paleta de cordero lechal servida con patatas panaderas. En una cama de patatas y cebollas cortadas en juliana, hacemos al horno la paleta de lechal rociada con vino de manzanilla. Antes de sacar la paleta, la remataremos con un majado de ajo, perejil y aceite. Las patatas panaderas serán la guarnición.


Paletas de cordero lechal con patatas panaderas.



El Roscón de Reyes es el postre tradicional del final de las Navidades. A nosotros nos gusta relleno de nata o trufa (o ambas) y nos hemos atrevido con el reto.



Roscón de Reyes relleno de nata de producción propia.



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