Sabroso y sencillo de hacer, este entrante está repleto de sabores que se complementan a la perfección.
Necesitamos champiñones (más bien grandes para que quepan en su interior el resto de ingredientes), ajos, perejil, sal y aceite (para la salsa verde) y unas lonchas de jamón ibérico, cortadas en tiras.
Para la salsa verde, machacamos en el mortero los ajos, el perejil y la sal y le añadimos un chorreón de aceite. Pasamos los champiñones por la plancha, primero por la parte abierta. Una vez asada la corona, le damos la vuelta y pasamos por la plancha la base. Rellenamos la parte abierta con la salsa verde y las tiras de jamón.
Aconsejamos que se coma todo de un bocado, de tal manera que todos los ingredientes y sus sabores se mezclen en la boca. A disfrutar.
Necesitamos champiñones (más bien grandes para que quepan en su interior el resto de ingredientes), ajos, perejil, sal y aceite (para la salsa verde) y unas lonchas de jamón ibérico, cortadas en tiras.
Para la salsa verde, machacamos en el mortero los ajos, el perejil y la sal y le añadimos un chorreón de aceite. Pasamos los champiñones por la plancha, primero por la parte abierta. Una vez asada la corona, le damos la vuelta y pasamos por la plancha la base. Rellenamos la parte abierta con la salsa verde y las tiras de jamón.
Aconsejamos que se coma todo de un bocado, de tal manera que todos los ingredientes y sus sabores se mezclen en la boca. A disfrutar.
Champiñones con jamón y salsa verde. |
No comments:
Post a Comment