Thursday, January 29, 2015

Berenjena Rellena de Carne con Salsa Boloñesa


A la rica cocina italiana llena de sabores y matices. Para este plato de berenjena rellena, partiremos por la mitad las berenjenas y le quitaremos la pulpa, que podremos utilizar después mezclada con la carne del relleno. 

Para la carne con salsa boloñesa haremos un sofrito con aceite, zanahoria, cebolla, ajos y tomate triturado. Cuando ya esté el sofrito en su punto, agregamos la carne picada y la pulpa de las berenjenas y mezclamos, añadiéndole sal, una hoja de laurel, orégano y pimienta. 

Hacemos las berenjenas al vapor y las rellenamos con la salsa boloñesa. Vertemos salsa bechamel sobre las berenjenas rellenas y gratinamos en el horno hasta que la superficie esté tostadita. Podemos también poner queso parmesano rallado para que se gartine con la bechamel.

A disfrutar en buena compañía de este plato tan sabroso.  



Berenjena rellena de carne con salsa boloñesa.



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