Lo pide el tiempo y el momento. Desayuno, tentempié, postre o para cuando se quiera, la torrija es un clásico de la primavera.
Hay diferentes maneras de hacer esta golosina. Nosotros hemos elegido la receta más andaluza: con miel.
Remojamos el pan especial de torrijas en vino blanco, canela y unas cortezas de piel de limón. A continuación pasamos el pan por huevo batido y lo freímos en aceite. Colocamos el pan ya frito en papel absorbente. Mientras, calentamos la miel y la ponemos a hervir con la mezcla de vino, canela y limón anterior.
Colocamos el pan en un recipiente y mojamos los trozos con la mezcla de la miel.
A disfrutar de la textura y dulzura tan especiales y primaverales.
Hay diferentes maneras de hacer esta golosina. Nosotros hemos elegido la receta más andaluza: con miel.
Remojamos el pan especial de torrijas en vino blanco, canela y unas cortezas de piel de limón. A continuación pasamos el pan por huevo batido y lo freímos en aceite. Colocamos el pan ya frito en papel absorbente. Mientras, calentamos la miel y la ponemos a hervir con la mezcla de vino, canela y limón anterior.
Colocamos el pan en un recipiente y mojamos los trozos con la mezcla de la miel.
A disfrutar de la textura y dulzura tan especiales y primaverales.
Torrijas con miel. |
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